Наш Солнцев
Газета "Инженер" №9 2018 Рубрика Карьера
21.08.2018
АО «Гипровостокнефть» предлагает присоединиться к конференции в режиме онлайн
Конференцию "Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие", которая пройдет в Самаре 22-24 августа 2018 года, можно будет посетить с помощью on-line трансляции и мобильного приложения.

• Пресс центр
  • главная страница
  • АО «Гипровостокнефть» получилоГосударственную лицензию I категории на осуществление проектной деятельности на территории Республики Казахстан
АО «Гипровостокнефть» получилоГосударственную лицензию I категории на осуществление проектной деятельности на территории Республики Казахстан 01.08.2018

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

АО Гипровостокнефть информирует о получении Государственной Лицензии I категории на осуществление проектной деятельности на территории Республики Казахстан

Лицензия № 000695, выдана 31.07.2018 года.

Получение лицензии высшей категории является гарантией квалификации и надежности исполнителя, позволяет принимать участие в комплексной разработке проектов  высокой сложности и уровней ответственности.

Лицензия I категории выдается на осуществление проектной деятельности и строительно-монтажных работ на сложных объектах (промышленные объекты, опасные производственные объекты нефтяной, газовой, химической промышленности, магистральные автомобильные и железные дороги, объекты теплоэнергетики мощностью более 150 КВт, аэропорты, объекты ЖКХ и пр.).

Исторически Казахстан всегда был особым, приоритетным регионом деятельности института, коллектив которого принимал участие в проектах строительства Казахского и Жанажольского ГПЗ, разрабатывал документацию для обустройства месторождений Мангышлак, Жанажол, Узень, Тенгиз, выполнял проекты обустройства нефтяной оторочки и комплексного обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Урихтау, совместно с иностранными партнерами участвовал в проектных работах по Каспийской трубопроводной системе Тенгиз — Новороссийск.

Данная лицензия открывает новые возможности для Общества и всех его сотрудников.
А значит, впереди новый круг задач, новые проекты различного уровня сложности.

Мы открыты для взаимного плодотворного сотрудничества!