Акционерное общество
Институт по проектированию и исследовательским работам
в нефтяной промышленности

Компания КРОНЕ


Компания КРОНЕ

Компания КРОНЕ специализируется на производстве КИПиА для измерения расхода и уровня. Линейка продукции, выпускаемая производственным предприятием ООО «КРОНЕ-Автоматика» (г. Самара), включает электромагнитные, ультразвуковые и вихревые расходомеры, радарные, рефлекс-радарные, байпасные и буйковые уровнемеры, а также ответные фланцы из различ­ных материалов, выносные камеры, струевыпрямители, прямые участки, переходы (сужающие устройства) и прочие металлоконструкции. 

В 2015 году КРОНЕ-Автоматика презентовала новый производственно-административный корпус, на территории которого сегодня производятся вихревые, электромагнитные и ультразвуковые расходомеры – включая обновленные приборы линейки OPTISONIC для нефти и нефтепродуктов, например OPTISONIC 4400 для применения на высоких температурах и давлении.

В 2019 году мы начали работы по строительству нового производственного комплекса. Новые площади позволят нам наладить производство отлично зарекомендовавших себя массовых расходомеров OPTIMASS в России – снизив их себестоимость и значительно сократив сроки поставки.

Кроме того, КРОНЕ-Автоматика располагает не имеющей аналогов в Российской Федерации метрологической базой, обеспечивающей возможность проводить проливную калибровку и поверку средств измерения расхода диаметром от 2,5 до 1600 мм. Две уровнемерные установки позволяют проводить калибровку и поверку радарных и рефлекс-радарных уровнемеров.


http://www.krohne.ru     



Возврат к списку